kb setelah melahirkan..

Bun mau tnya dong aku baru melahirkan sebulan setengah yg lalu.. nah aku mau tnya dong kpan mulai kb.a aku pke kb pil laktasi.. aku agak bingung soal.a aku blm haid.. beda sama anak pertama ku dlu nifas selama 2 minggu.. trus jeda 2 minggu dari nifas aku udah haid bun.. nah klo yg sekarang aku nifas 45 hari bun..

1 Tanggapan

Kmrin juga aku nifas sampe 50hari stelah itu baru kb bun. Kbetulan kb suntik jadi nunggu bersih dulu aku sih.

5y ago

Setau aku kalo nifas kan 40 hari. Berati kalo 40hari masih keluar darah berati darah haid ..