gak nyenyak tidur

Bun.. Mau tnya dong ada gk yg sma kya aku.. Usia kandungan bru 14 minggu 2 hari Tpi trkandang kalau tiduran aplgi mlem gk nyaman miring kiri ma kanan, krna brasa di perut ada yg ganjel dan kya sdkit sakit atau gmna ya bun jlasiinnya ? Bahaya atau tidak ya? Terimakasih...

1 Tanggapan

Udh mau masuk 4 bulan y bun? Coba bunda pas sore mandi air hangat, kemudian sblm tdur mnum air putih Buat diri bunda rileks dan senyaman mngkin Karena masa ini, janin dalam masa perkembangan yg pesat, bunda harus jaga kondisi tubuh, kalo sampai bunda kurang istrht bisa berdampak k janin. Kalo saya dulu jam 7 malam sudah tidur, dan terbangun jam 12 malam, setelah itu nggak bisa tdur lagi, sampai adzan subuh, nah selama rentang itu saya ngaji atau dengarkan surah yusuf/maryam, pasti nggak sadar udah kelelap. Jd intinya, bikin suasana yg nyaman buat bunda ya, jgn sampai kurang istrht... Makanan jg d perhatikan, kurangi yg berprotein tinggi dan mnuman berkafein seperti kopi dan teh. Semangat bunda...