bingung

Bun mau tnya darah yg keluar setelah melahirkan kira" smpai brp hari sih?

8 Tanggapan

Kalau aku sc kemarin, 9 hari keluar darah merah, lumayan banyak lalu berhenti 2 hari, lalu keluar lagi coklat2 sangat sedikit sekali yg berhenti setiap 4 hari lalu dihari ke 28 berhenti bersih total, lalu satu minggu kemudian saya keluar lagi darah (yg kata dokter itu menstruasi) selama 7 hari Kalau kata ibuku dia pas sc kemarin juga keluar darah merahnya itu cuma beberapa hari lalu sisanya hanya coklat2 sedikit saja sampai 3mingguan pasca sc

klo saya sampe 40hari lebih bund, lebih nya sampe bener2 bersih 2mingguan kek nya. Proses lahiran SC

Klw nifas 2minggu sya,trs slnjut nya slsai nifas BRU keluar haid ,..

Masing2 orang berbeda Bun. Saya dengan cara SC ga sampe 7 hari

Nifas? 40 hari.. Tapi kondisi tertentu bs sampai 2 bulan

Beda2 tiap orang saya 60hari

Saya 60 hri bund

40 hari nifas