Mitos atau fakta

Bun mau tnya bnr ga klo melahirkan ank laki laki lbh sakit dibnding ank prmpuan.sya lg hamil ank prtma stlh di usg ktnya laki laki.dan gimna sih bun rsanya kontraksi dri pmbkaan satu sampai lengkap.apakah sblm pmbkaan lengkap rsa sakitnya bsa ditahan?

2 Tanggapan

Anak Saya laki2 bun, lahiran normal dengan berat 3,6. Diinduksi krn udh masuk 41 minggu. Selama Hamil Saya Naik 20 kilo. Alhamdulillah Saya sll sehat. G pernah sakit bapil atw apalah sampe diopname kyk teman2 lain. Diinduksi jam 1 siang, sampe jam 5 gda rasa mulas. Jam 7 mulai mulas, jam 9 bukaan 7 jam 10.41 malam lahiran. Saya cuma mulas 4 jam Dan langsung lahiran. Sebelumnya Saya g pernah ngerasain konpal. Tiba kontrakasi langsung lahiran bun..

Saya lahirin anak laki" bisa di tahan ko mom yg penting kita nya ikhlas sabar dan di nikmatin aja mom😊