asi

Bun mau tnya asi saya dri hamil 5 bln lebih udh kluar tpi gk bleber sih cuma klo di pencet aja keluar tpi asi nya bening gitu gk putih susu itu gkpp ya bun soal nya takut nya nnti pas lahiran gk keluar lgi krna kecepatan keluar nya

2 Tanggapan

Justru malah bagus Menurut saya Karna saya juga keluar di uk 24 Begitu lahir langsung bisa ngasihin Hari ketiga udah deres..

Gpp kok bun normal itu, aku udah 34 w belum keluar2 jg ini.. kondisi bumil emang beda2