Asi gak keluar

Bun, mau tnya asi ku kok gak keluar bnyak gtu yah? Padahal udh minumin asibooster, makan sayur"n , udh minum susu penambah asi , smpe udh diurut . Tp kok ttep gak keluar bnyak gtu yah 🥲 sedih aku sampe udah 2 minggu ini blm bisa kasih asi buat anak ku#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Tanggapan

klo pengalaman sy, pas awal2 emang sedikit bgt keluar.. dan klo disusuin juga masih susah keluar krn mungkin pelekatanya juga blm bener, krn sy masih bljr.. dan tiap pagi sarapannya pake sayur bening katuk/bayam plus jamu kunyit asem. nanti seiring waktu in syaa Allah bisa lancar bun.. skrg alhamdulillah malah kadang sampe rembes klo blm disusuin ke dd.