bayi diare

Hallo bunda semua.. Klo baby BAB nya m*ncr*t bsa 4-6x shari trus kyk ada campur lendir2 darah gtu apa karna gk cocok dgn sufornya ya? Karena sufor yg sblmny BAB biasa 2-3hr skali, klo sufor yg skrg shari skali BAB, tp 3hr blkngan ini bsa smpe 4-6x shari, bru hri ini kluar kyk brcampur lendir darah gtu bun dan badannya mulai hangat.. Jadi khawatir apalg anak prtama, mau ke DSA tp ttup krna tgl merah, mohon sharing pengalamannya ya bun 😊✌

1 Tanggapan

aduh klo ada darah gt bawa ke dokter. Klo dsa tutup ke dokter umum dulu juga gak apaΒ²