kepala bayi peyang

bun mau tnya ,, ada gk disini yg kepala anaknya sama seperti kepala anakku... peyang,, gimana cara mengatasinya bun 🥲

kepala bayi peyang
19 Tanggapan

sama kaya anakku dulu moms .. tp seiring berjalannya waktu skrg udh usia 4 tahun alhamdulillah bentuk kepalanya bagus 😊

Bayi saya jg peyang bun. Mdh2n nanti bs hlang dgn sndri nya dgn mngganti posisi tdurnya dan sring tummy time

Anakku jg gitu bun, tp skrg tumbuh rambut alhamdulillah Sdh tdk keliatan peyangx dan sy tdk pakaikan bantal

aku pernah liat iklan cloudfoam bantal anti peyang, gatau si ngaruh apa engga cek aja di yutub bun

anak pertama saya dlu juga gtu hun, alhamdulillah udh normal lagi bentuk kepalanya

apa selama ini tidurnya pakai bantal?

2y ago

dibawah 2th tdk dianjurkan pakai bantal mba, cukup dialasi dgn bedongan yg dilipat aja. anak sy sejak lahir gak pakai bantal.

sering² tummy time bun , bobok nya gak usah di bantalin

2y ago

bunda ella tapi pengalaman ku anaku peyang sebelah kanan , kata dokternya rajin tummy time sama perbaiki posisi tidurnya alhamdulilah gak gak peyang bisa bulat lagi..😁

samabun ga papa yang penting sehat anaknya

jangan pake bantal