Kepala peyang

Bunda2 ada gak disini anak bayi 2 bulan kepala peyang cara mengatasinya gimana y bun,saya khawatir

3 Tanggapan

Sama kepala baby juga peyang dia ngadep kanan terus padahal sudah di pindahkan posisi kepal kekiri masi aja noleh kanan... ini baru aja beli bantal peyang yang isinya kacang ijo itu, ngga tau deh kira2 ngaruh nga ya... 🥲

1y ago

makasi ya bun.. ini bru make 2harian moga ngga rata lagi nanti...

kalo anakku ga pernah pake bantal, kepala sering2 diubah posisi jadinya ga peyang

Kalau tidur miring kanan kiri bergantian dan rajin tummy time.

1y ago

peyangnya sebelah kanan kak. tummy time itu diterungkupkan kak