Tentang kehamilan

Bun mau tnya ada gak yg disni TM2 tapi sendi2 tulang semua sakit, tangan kaki ngilu gtu ?

4 Tanggapan

sama bun.. hampir sebulan malam jadi siang siangnya ga bisa tdr ketemu malam cuma bberapa jam aja tdr.. krna badan semua serba salah gada yg nyaman.. bb turun mual+muntah masih parah.. full rebahan gerak dikit mualnya uhh . masyaallah ya bun

3mo ago

Duh sah ya bun awal na sudha membaik tp nie balik lagi kyk tm 1 mual” muntah lagi

Kalau aku paling terasa di telapak kaki bun bangun tidur nyeri banget dan smpai saat nie msi mual” jg klw makan trtnu

kalo q sih di pundak terasa nyeri kalo lagi tiduran

Aku bun kadang pinggang jg udh pegel bgt