Kaki Tangan Pegal2

Bun ada gak yg disini selama tri semester pertama ngerasain kaki tangan pegel kyk ngilu gtu ? kenapa ya bun kalo malem sering bgt kaki tangan ku pegel terkadang sampe kyk ngilu..

4 Tanggapan

Iya memang bawaan hormon kehamilan bunda. Gpp, boleh klo mau pijit ringan asal bukan daerah perut dan (maaf) payudara ya khawatir bisa memicu kontraksi.

sy jg bgitu. apalagi bangun tidur. sbelum ktauan sy pikir kseleo, d. urut2 ga sembuh. pas ktauan hamil. yaudah diemin aja, mgkin faktor.

saya malah sampe kesemutan juga bun

mngkin.bnda krng kalsium