hpl bayi

bun mau tny biasanya hpl dr dokter bnr2 akurat gak ya? soalnya banyak yg blg katanya kl hamil anak cewek biasanya lbh cpt dr hpl dokter

2 Tanggapan

Soalnya HPHT ga berlaku bagi semuanya, hanya yg siklus haidh kurang dari 30 hari. Waktu pembuahan yg berhasil terjadi ga bisa diketahui pasti. Jd bukan hanya karena hamil anak cewe, Bu. USG pd tm1 ketika embrio terlihat adalah perhitungan HPL yg mendekati akurat. Namun namanya jg hpl, bisa maju/mundur.

5y ago

oh bgtu ya, terima kasih bun infonya 😊

Ga bisa dipastikan akurat/tdk,tergantung baby mau lahir kapan,yg jls siap2 aja 1bln sebelum hpl

5y ago

terima kasih bun masukannya 😊