Tablet tambah darah

Bun mau tny , aku kan dr awal kehamilan udah diresepin folamil genio sm dokter , tp tiap kontrol di puskesmas selalu dikasih tablet tambah darah sm bidan sdgkan di tablet tambah darah itu sdh terkandung folid acid kan yaa?? Selama ini aku minumnyaa diseling , yg pagi folamil genio yang malam tablet tambah darah .. Ini gpp ya bun kalo diminum bebarengan dlm 1 hari meskipun dijdwal pagi dan malam ??termasuk kelebihan asamfolat ga ya bun??#seriusnanya

5 Tanggapan

mnumnya 1 aja jgn 2"

2y ago

iya bun siang nya folamil, malam nya ttd bun, aku aman aman aja bun