hernia bayi 6bln

Bun mau tny. Adakah disini anaknya yg mengidap hernia? Anakku dr umur 2bulan tbtb ada benjolan di buah zakarnya dan itu lumayan besar sekali. Katanya hernia kalo kata org jaman dulu turun bero. Dan emang hrs operasi ya? Adakah yg sembuh tnp operasi bun? Sedih rasanya gak tega kalau anak masih 6bln harus dioperasi. Aku bingung dan sedih:(( dan memang itu penyakit keturunan soalnya paman saya jg prnh gitu waktu masih muda tp skrg sembuh krn diurut. Bener gak ya bun bisa diurut? Mohon saran nya bun aku newmom

1 Tanggapan

Yang jelas; jangan di urut. Kontrol dulu ke dokter untuk memastikan kondisi bayi bunda.