Mimisan saat hamil Normal gak?

Bun mau tny, Ada yg pernah ngalamin gak yak?? Usia kehamilan ku skrg 17 minggu. Nah klu aku masukin tisu ke dalam Hidung pasti ada bercak Merah Ky Mimisan gt..ada Kaluhan skt atau apa si Di Hidung Cuma khawatir aja krn tiap hari pst klu bersihin Hidung pst Ada bercak daranhnya. Dan maaf rada jorok ya Kadang upil nya kering gt bekas darah?? Ini dah Aku alamin slm 2 minggu terakhir.. Kira2 Knp ya bun?

1 Tanggapan

mimisan saat hamil itu wajar kok bun tapi coba baca ini biar jelas https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mimisan-saat-hamil/amp

4y ago

Iya mksh bu.. kmrn lgs ke dokter Dan kt dokternya Gk pp.. much Wajar jng panik 😁