cek urine +1 proteinx

Bun.. Mau tny ada kah yg sama sepertiku.. Aq hamil UK 32w. Trnyata tensiku tinggi 140/90 ya mgkn krna bnyk yg d pikir. Jd ya jd begini.. Dan stlh d cek urine trnyata +1 proteinx. Mgkn yg sdh berpengalaman bs sharing atw support.. Makasih..

2 Tanggapan

ati2 bun bs preeklampsia, masih ada waktu untuk nurunin tensi, kalo msh tinggi nnti ga bs lahiran normal, hrs operasi

4y ago

AQ dah 2x sc Bun. Heheheh dan 2x kmrn selalu opname. Nah ni smg ja Mash stabil +1. Kasian si kakak g ada yg nungguin KL AQ opname. Smg Mash bs stabil.d sink

Minum air yg bnyk.. Usahakan kurangi air yg berwarna kcuali susu ibu hamil.. Istirahat yg cukup.. Kurangi asin.

4y ago

Siap Bun... G suka susu hamil. JD ya mgkn yg lain ja