Hamil umur 4 bulan

Bun, mau tanyak tanyak ni saya baru hamil anak pertama.. Uda jalan 4 bulan, rambut saya rontok.. Itu bawaan hamil atau gimana ya ? Apa ada yg merasakan hal yg sama dengan saya ? Berikan tanggapan nya dong bunda.

3 Tanggapan

Sama bun, rambut saya juga banyak rontok ga diapa-apain malah bejatuhan begitu aja di lantai. Mungkin hormon bun, soalnya pengalaman kakak saya juga rontok rambutnya selama hamil

Aku juga gtu bun,ketombe sma rontok..tapi allhamdulilah msuk 7 bulan udah gak ketombean rontok juga brkurang...gk tau deh faktor hormon apa gmn

Sebelum nikah rambut aq udah rontok, jd ga berasa rontok selama hamil karena hormon apa dr sananya, aq jg lg 4w