Perut kencang

Bun mau tanyak, perut kencang dari kemaren terus bagian pinggang ke paha sakit di bawak jalan makin sakit perut bawah nya, di bawa tidur pun sakit juga perut bawah, apa itu tanda” persalinan ya ? Tapi gak ada keluar lendir atau rembes ketuban

5 Tanggapan

Aku sudah kenceng2 keras seperti batu sejak seminggu yang lalu bund, sempet nge flek juga pas hari rabu kemarin tanggal 12 okt. tapi belum mules intens sampai sekarang. hpl 22 okt bund🙃 semoga disegerakan launching dedek2nya kita ya bund, aamiin🙏

2y ago

udah ada getaran2 cinta bund?

Nah sama bun. Hari ini dari subuh sampe sekarang kenceng terus tiap 5 menit tapi ya gitu belum ngeluarin flek atau darah. Paling cuma lendir warna bening 😩. Btw bunda HPL kapan?

sama bun saya juga lg ngerasain kaya gitu tp pas dicek blm ada pembukaan disruh rajin jalan pagi sama jongkok aja

coba dcek k bidan bun siapa tau udah ada pembukaan.. saya pun waktu itu gtu ga tau nya bner sudah pembukaan 2 ..

Bunda apakah udah konsul ke dokter?

2y ago

Udah si bun, tgl 13 kemaren pas USG dia udah masuk ke jalan lahir kepala nya sedikit kata dokter, di suruh tunggu hari aja. Tapi ini sama sekali blm ada tanda” lendir atau rembesan