pengusir nyamuk

Bun mau tanyak klo ngusir nyamuknya pakai hit elektrik itu bahaya nggk sih soalny bnyk nyamuk kasian debay nya

pengusir nyamuk
71 Tanggapan

Anak aku sih aku olesin telon d seluruh badannya biar g di gigit nyamuk bun, soalnya kl pake kimia gt ga berani dkt sm bayi

Kalo saya lebih nyaman pake yg merk fumakilla Vape Bun, dari baby lahir sampe sekarang 25 hari tetep pake Insyaallah aman

Pakai kelambu tenda yg ukuran jumbo, cukup sekali beli, bisa dipakai berlama2.. ayah ibu debay bisa masuk semua.. aku gtu siy

Bahaya bun, aku nanya sama dokter malah itu lebih bahaya karna zat kimianya malah di panaskan lewat listrik

Saya dlu jga pke itu bun.. Pas anak pertama saya. Dari bayi smpe skrng usia 2 thun.. Itu kan gda asepnya bun..

4y ago

Ada asapnya.. Coba disenter pas alatnya nyala.. Kelihatan asap meski tipis sekali

Pake cussons utk kulit bayi ad ko, yg khusus utk pengangkal nyamuk.. Kasian bayi nya menghirup kaya gt..

Pakai tirai aja bun, depan pintu kamar. Dulu aku suka pake semprotan nyamul, setelah ada debay gk berani

Saya pakek hit elektrik bun. Truhh aja agak jauhan biar aman. Atau didekat kipass biar nyebar udaranya

mnurutku ga usah bun, bahaya. aku aja ga suka, ga enak nafas rasany. mnding pake kelambu aja bun

Pakein kelambu sm lotion nyamuk khusus baby bun.. Jgn dipakein bgitu, kasian paru2nya