pengusir nyamuk

Bun mau tanyak klo ngusir nyamuknya pakai hit elektrik itu bahaya nggk sih soalny bnyk nyamuk kasian debay nya

pengusir nyamuk
71 Tanggapan

Klo tdur pake kelambu bu,, dipintu dipasang tirai magnet... Sma sedia raket aja bun..

Jangan ah bun, mending pake minyak anti nyamuk.. Atau ngga sereh taro di kamar..

Kasian bun pernafasan dede nya klo saya mah gak berani, mending di kelambuin aja.

Bahaya Bun. Pewangi ruangan yg maen semprot2 pun juga bahaya kalo ada anak bayi.

Jangan bund. .saya pernah tanya dokter katanya tidak baik bila dihirup debaynya

Bahaya ini, sy dewasa aja sesak. Mending pakai kelambu sama dioles telon baby..

Pengalaman saya dulu selalu pake hit elektrik, anak saya jadi kena ispa bun..

setau sy jangan, karena sm aja itu kan jd uap khawatir klo masih bayi mah

Pake aja kelambu .. awal2 emang sumpek bun ,, tp lama2 nnt juga terbiasa

Pake telon anti nyamuk atau lotion dari zwitsal aja bun, ampuh dan aman