-

bun mau tanyak kalau udah hamil 8wk selalu sering sesak nafas ada yg ngalamin kyak gini gak pdhl udah dicoba buat cari udara seger tetep aja sesek nafas

7 Tanggapan

Aku dulu gitu bun, bahkan pernah beberapa hari tidur setengah duduk saking sesaknya. Kata bidan wajar si yaudah kunikmati saja. pas udh 12 week ilang sendiri Sehat selalu yaa bun

Saya jg gt bun dl hmil muda tm 1 kaya napasnya berat mulai tm 2 udah mulai enakan

Iya memang gitu bun. Apalagi nanti kalau udah tm3. Makin sesak.

Sy klo makan pasti sesak napas bun enggap..

Sama bgt saya juga 8w sesak bgt napas ini

Tidurnya jgn telentang bun, miring kiri coba

5y ago

udah dicoba tetep aja sesak apa karna pnyk riwayat sesak nafas jdi meskipun udh miring ke kiri bantal udah tinggi ttp begah

sama bun saya jg gtu