Sesak Nafas

MLM Bun ,saya hamil 24weeks ,lagi batuk pilek ,udah ke dokter di kasih Paracetamol & obat batuk nya .. Sakit kepala nya udah reda tapi kok malah sesek nafas ya Bun .pas berobat blm sesek .nafas nya di dada berat banget Bun ..bunda disini adakah yg pernah ngalamin dan gimana solusi nya buat sesak nya reda 😰

2 Tanggapan

aku kmrn jg batuk sampe sesek nafas bun, krn dahaknya nyumbat jalur nafas. trs minum obatnya yg untuk lancarin dahak diresepin dokter, alhamdulillah turun dahaknya dan lama2 kebuka nafasnya. 2harian lah kurleb, sembuh seseknya cb konsul lg aja buat sesaknya. nyiksa bgt lg hamil sesak nafas tu huhu kmrn pas aku lg sesek itu jg gerakan janin agak berkurang jdnya

sama bun minggu kemaren aku begitu+gusi berdarah alhamdulillah ilang sendiri cuma minumin paracetamol,sekarang 25w 3 hari ganti gatelgatel badan