berhubungan

Bun mau tanyak ini apakah kalo kita tdak berhubungan slama hamil kulit anak kita kasar yaa Bun

35 Tanggapan

kta siapa itu...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Hahahahahahahahhahahs kok bisa sih gg nyambung ya... Kan bayi kebungkus ketuban trs ap hubugan.a ekekkeke

Gada hubungannya Gmna dg aku yg d larang HB sma bidan smpe tm3 in krena berbagai keluhan dan resiko :(

ha? kata siapeee bun. sini ku ajak k dokter kl ad yg blg bgtuu

hahahaha emangny sperma suami itu sebagai lotion pelembab gtu

😂apalagi ini drtd kok baca feed tap mitosnya lucu2

Kulit titid nya suami mu kali yg kasar jarang d amplas

4y ago

🙈🙈adduh untung nggk kebaca😂

😅 ini mitos kayanya yg bikin suami2 kita nihhh.

Mitooooossssssssssszzzzzzzzz😒😒😒😒

astaga mitos dari mana lagi itu, maemunah?