berhubungan intim

mau tanyak apakah tidak boleh ya berhubungan intim saat hamil trimester pertama

12 Tanggapan

Boleh tp kalo sesudah hb timbul flek atau kontraksi lebih baik jangan diulangi lagi ,tiap bunda beda" bun saya dulu awal hamil-mau lahiran hampir tiap hari hb🤣alhamdulillah ga kenapa" Atau bisa liat video ini di ytb https://youtu.be/dCokkq5FcFo

Selama kata dokter kandungan bunda sehat2 saja dan tidak ada keluhan apa2 boleh bunda. Tapi hati2 ya bunda pelan2 saja soalnya UK segitu masih rawan

Boleh aja sebenernya selama ga ada keluhan bun, tapi disarankan ketika sudah 16w. Karna TM1 masih sangat rawan janinnya belum menempel kuat

4y ago

Iya bun

tapi takut, soal nya sayang kalau keguguran, hamil nya butuh waktu 7 bln setelah nikah, tapi q g ada gejala g ada flek

Saya nglakuin bun, hehe. Mending konsul dulu biar tau kondisi kandungan bunda aman atau tidak

Lihat kondisi bunda, kalo emang kanfungannya sehat dan ga pernah flek insyaAlah gapapa bun

Boleh mom, asal tidak terlalu sering. Juga dengan posisi yg aman, agar tdak terllu bnyak gerak

4y ago

Woman on top, atau side by side mom

Boleh bun dgn syarat tdk memiliki riwayat lemah kandungan.

Jangan masih rawan.. Bilang suami tahan aja dlu

Boleh bun kalau tidak ada keluhan apa2