kehamilan

BuN.. Mau tanyak donk.... Mitos gak sih kalo orang hamil itu gak boleh pindah....??? Kata nya gak boleh.. Bemar kah..?

25 Tanggapan

Mitos bun... Saya hamil 5 bln pindahan karna waktu blm hamil kontrakan kecil trus pindah yg agak longgar biar pas debay nya lahir gak engap... Alhamdulillah nyampe skrang drbay nya sehat aktif bgt mlah...skrang dah 8 bln

Mitos

Percaya g percya saya ngalamin bun , saya dulu hamil pertma keguguran pas hari saya pindah rumah.

5y ago

Padahal g angkat2 jg bun , di bilang capek jg enggak , krn aku g ngpa2 in .. krn memang sma suami di larang keras bantu2 .. awal hamil baik2 aja , smpe pas hari pertma aku msuk rmh baru mlah lngsung flek dan kluar janin nya bun ..