obat bayi 12 hari terkena flu

bun mau tanyak dong obat flu bayi umur 12 hari apa ya, hidung anak saya tersumbat, susah napas gitu, terus sering bersin, tapi tidak ada ingus. tolong dong bun yang tau obatnya. gak tega liatnya susah napas, jadi susah tidur

1 Tanggapan

kalau obat harus dg resep dokter bun ga boleh sembarangan ., krna utk ank di bwah 2th pemberian harus dg resep dokter bukan bidan yaa bisa ke Dokter anak atau Minimal dokter Umum ., Tips penanganan di rumah adl dg Gempur asi, rutinkan Jemur pagi area pungging babynya ambil di tepukยฒ halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil pakai transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat