Bruntusan merah d wajah

Bun mau tanyak .. Baby saya bruntusan di wajah kecil² dan banyak banget . . Di kasih apa y bun biar cepet hilang .. Udah pakek sabun lactacyt baby sama cream sebamed juga tpi masih nggak hilang² .. Minta solusinya ya bun

Bruntusan merah d wajah
3 Tanggapan

Untuk sementara jangan dikasih bedak bayi bun. Pakek cream baby aja. Kalau saya pakek produk dari cussons baby yang warna ungu. Alhamdulillah bruntusan baby saya hilang ke kulit babynya juga makin kenyal kayak ager.... hehehe

5y ago

Alhamdulillah bun .. Sekarang membaik .. Sejak pakai cream yg bunda saranin .. Kulitnya yg awalnya merah udah kelihatan beraasih dan nggak kasar lagi .. Trimakasih 🤗🤗

Udh coba baby cream bun.? Itu kyk biang kringet bukan si.?

5y ago

Coba aja bun ,kl masih ga ngaruh coba ke dsa

Kayak gini bun...