Bayi 5 bulan

Disini ada yang sama ga bund bayi 5 bulan jalan udah bisa tengkurep sendiri, tapi belum bisa kembali .. udah rutin di simulasi kembali jga, waktu setelah tengkurep #bantusharing #seriusnanya #firstmom #newmom #bayi5bulan

8 Tanggapan

anak aku 5bulan 18 hari baru bisa balik dr tengkurep semingguan iki bun. gapapa terus d stimulasi ya bun. bisa juga selain stimulasi tummy time, stimulasi buat memperkuat otot perutnya. coba bunda search d youtube "stimulasi berguling" nnt ada gerakan yg kaya sit up gt

umum nya pas 6 bln bsa balik badan bun, tp.kalau yg anak nya termasuk cepet pasti d bawah 6 bulan ,anak aku 5 bulan lbh blm bsa balik badan tp mulai muter kalo tengkurep

10mo ago

samaa bundaa anak ku jg

dunia emang sdh terbalik bund. dulunya anakku jrg buanget stimulasi Tummy time, tp skrg 5 bln 10hari malah ongkong2 🤔 dah gk aman dtinggal pipis bentar

sama bun anak ku bru sekali aja bisa tengkurep trs blik sndiri hbs tu gk prnh di buatnya lg..pdhl sering di stimulasi jg

Sama Bun, anakku juga kayak gini. padahal lusa udah 6 bulan. jadi risau, padahal sudah sering di stimulasi

anakku bulan kurang seminggu baru bisa tengkurep sendiri bund, belum bisa balik juga

ank ku genap 5 bulan, baru banget bisa tengkurep bun

ssama bgt, pdhal rajin stimulasi juga