Baby susah tidur

Bun mau tanyabdong ? baby ku 7 bab 4 hari udah 1 minggu ini susah tidur siang susah tidur klo tidur cuma 1 menit bangun gitu trus jd rewel mlm nya jg susah tidur Sama tuman digemdong gara2 mertua ngeyel dan smrng saya yg jd sasaran disalahkan. Ini membuat sya stress frustasi bun mslh pengasuhan anak sya slalu disalahkan anak sya sering diajak mertua dan skrng klo ikut sy jrang mau sya tinggal ga nangis klo ditinggal sma mertua nangis kejer sya sakit hati ?

2 Tanggapan

Sabarr

Wajar

4y ago

Oh maaf sy ga sadar 7 bab itu 7 bulan haha kirain bayi bgt haha..