Seputar kehamilan

Bun mau tanyaa usia kandungan 21 minggu ko blm ngerasain gerakan debay cuma kadang kaya kedutan aja gitu ada yg sama ga?

8 Tanggapan

hamil anak pertama baru ngerasain gerakan di UK 20minggu ke atas, emang awalnya halus tp lama2 jg aktif. Kalo hamil kedua di UK 15 minggu jg udh kerasa

Wajar bun, kadang dipengaruhi lemak di perut juga jd hanya terasa gerakan halus. Selama hasil USG gak ada masalah, gak perlu khawatir 😊

nanti lama kelamaan juga akan semakin berasa kok Bun yang penting bayinya sehat dan bunda selalu berpikiran positif

iya, biasanya 20 keatas itu msh gerakan halus. krn janinnya jg msh kecil

sama bun ky q. alhamdulillah sekarang udah 25w gerakannya aktif

aq masih kedutan sampai sekrang. usia 18 week

klo anak pertama biasanya minggu ke 25

25 palingan nanti.