kehamilan

Bun ko aku blm ngerasain gerakan nya y padahal usia kandungan 22 week tp udh ngerasa kedut"an wajar gak si Bun

23 Tanggapan

Gpp bun.. tmnku 23 week baru kerasa tendangan.. baby kdang unik bun. Skrg blm kerasa tendangan besoknya tiba tiba nendang kuat.. kdang g berproses sdikit demi sdikit gt. Tp langsung tendang.. 😍 aku dulu jg gt.

Aq kedut2 pas mau msuk 4 bln. Skrng 17w lbh brsa kuwer2 ky ad yg brenang. geter2 gtu. Kdang kl kenceng sk aq pegang aga tken tngan aq jd geli. Mdih nunggu yg nm'y tendangan. Ini dr kmrin aktv bngt kuwer2'y

Sama Bun ak 21week bayi nya aktif banget pas periksa ke bidan bulan kmren gerak terus,, terus kalo malam ak suka ngerasain dia gerak tapi blum kek gerak yg smpe nonjol2 gitu atau ke kiri Kenan gerak nya

Mungkin si dede udah aktif bgt didalem tapi karna perut bunda tebel jadinbelum berasa bun. Saya ngerasa bener2 nendang sampe perut ikut meliuk liuk sih usia 24 keatas.

Mungkin perut saya tebal kli y Bun makanya blm berasa gerakan bayi

saya sekitar 24/25 minggu bun kerasa dedenya aktiv.

Wajar Bun biasa nya usia berapa si Bun gerak nya

Wajar bun, mungkin perut bunda tebel

Makasih y Bun jd tenang

Oh gitu ya bun