Kelilit tali pusar 2 lilitan

Bun mau tanyaa kelilit tali pusar , 2 lilitan bahaya ga ya bun usia kandunga 34 minggu bun, apakah masih bisa lahiran normal ya bun ?

2 Tanggapan

Bisa dong, aku anak pertama lahiran normal dana danlilitan 2x. Setiap usg ga dikasih tau klo ada lilitan, taunya waktu anak sudah keluar dan kelilit 2x

2y ago

Iya, yang penting harus punya pikiran yg positif dan jangan setres biar dede happy terus

bisa saja Bun.. ada kok yg lahiran Normal dengan 2X lilitan.. coba deh afirmasi sama dede nya siapa tau di lepasin nanti tali pusarnya

2y ago

Iyaa buk semoga baik2 aja bun tidak membahayakan janinnya bun