Kelilit tali pusar

Bun ada kah yang lahiran ade ya kelilit tali pusar ? Td baru usg ade ya ada lilitan 1 usia kndungn 36 minggu

10 Tanggapan

aku dari 32 ampe lahir 1 lilitan kayak menjerat lehernya. jadi pas ngeden ntar pas keluar pala bai di suruh stop ama dokternya lepasin lilitan baru ngeden lagi

bayi aku juga Bun kemarin USG kata dokternya ada 1 lilitan hehe soalnya dia terlalu aktif😂 tapi gapapa sih katanya masih aman.

sama bun. 36minggu 3hr, kemarin habis USG janin ada lilitan 1. bisa lepas gak yaa lilitannya

11mo ago

bisa ko bun sya usg pas 33w ada lilitan 1 pas kmaren usg lgi 37w udah lepas

banyakin sujud bun. aq anak kedua jg lilitan alhamdulillah normal

ada aku waktu 31 Minggu tp dah lepas lilitanya di usia 33minggu

anak pertama saya terlilit 1x lahiran normal bun

sama buns 35w ada lilitan tali pusar 1

aku jga sama bun ad lilitan jg 1x bun

Sama mom, bayi ku jg ada 1 lilitan.

sama Bun usia 37w ada 1 lilitan.