BPJS kelas 3

Bun, mau tanyaa dong pengalaman lahiran di RS pake BPJS kelas 3, penanganan + fasilitas nya gimana yaa?

8 Tanggapan

Beda kelas penanganan nya sama aja bun Beda fasilitas nya aja dimulai dari kamar ranap, makanan sama sih cuma beda nya kalo kelas 1-2 biasanya dikasih piring gitu kalo kelas 3 pakek sejenis nampan stainless (kalo ditempatku) terus kalo kelas 3 gak dapet snack sore. Selain itu penanganan dan pengobatannya sama aja Cuma minus nya kelas 3 karena ruang nya nyampur kalo lagi apes sekamar sama orang yg gak respect suka kumpul rame2 dan berisik kayak lagi piknik padahal di RS jadi nya kita terganggu

5mo ago

Terima kasih informasinya yaa bun, sehat dan bahagia selalu 🥰

aku lihat pasien yang di RS tempat anak aku di rawat.. karna ruangannya ibu bersalin dan anak bayi digabung soalnya udh penuh kamar bayi.. jadi bisa lihat gmn fasilitasnya.. penanganan bagus, nyaman.. gak maksain banget si bundanya harus gerak stlah lahiran.. dikasih jeda rawat sehari stelah lahiran normal, kalau Caesar 3-4 hari.. makanan yang disediakan juga sama dgn pasien kelas 2 dan 1

sama aja cuma beda kelas nya aja mungkin kalo kelas 1/2 lebih nyaman karna gk di campur kalo kls 3 di camur itu aja

5mo ago

Terima kasih informasinya bunn 🥰

waktu aku lahiran di sebelah pk bpjs bedanya perban bkn anti air,trs g dpt snack,obat jga beda

saya nakes. sama aja kok bun, dari obat maupun penanganannya. yg beda cuma dari ruangan aja.

Terima kasih yaa bunda-bundaa sudah mau berbagi informasi 🥰🤗

Alhamdulillah nyaman dan ga di beda2kan

bukannya sama aja ya gda bedanya