bab bayi

Bun mau tanyaa.. Anak saya full sufor kalo bab kadang sehari sekali kadang juga seharian gg bab normal gg yaa??

7 Tanggapan

Sekalian numpang nanya dong bun, kalo asi+sufor bab kadang sampe 2 hari itu gimana ya bun? Tp banyakan asinya

sama kayak babyku bun full sufor biasanya 2 hari sekali.. masih normal bun yg penting gak lewat dari 3 hari.

2y ago

bsa jadi konstipasi bun.. baiknya bawa ke DSA bun

anak saya bab kadang sehari 2x pagi sama malem. anak saya full sufor. gapernah ga BAB

3y ago

bebelove gold

Setahu saya, kalo sufor tiap hari harus pup, minimal sehari sekali...

anaku jg full sufor, bab nya sekarang2 ini selalu 2hari sekali

Up