Sc karena hipertensi

Bun mau tanya yg pernah tiba2 ada hipertensi saat tm 3. Apa setelah sc hipertensi nya masih tetep muncul ya bun??

4 Tanggapan

usia kandungannya udah berapa Minggu Bun ? hipertensi karna apa Bun ? aku juga soalnya hipertensi 170/100 tapi Alhamdulillah hasil lab normal semua

4mo ago

iya Bun BBJ ku jadi kurang

aku abis lahiran tensi selalu 110. sebelum hamil 90. masih kategori normal sihh, tapi ya tetep aja naik. sekarang hamil ke lagi balik lagi ke 90 ?

4mo ago

ooh balik ke normal lagi ya bun

aku jg djdwalkan sc tp nunggu 37w bun. krna tensi tinggi pu+1

4mo ago

iyq bun sy juga pas 37w dokter sy udh wanti wanti kalo masih tinggi sebaiknya segera tindakan kasian dede di dalam perut

harusnya kembali normal bun tensi nya

4mo ago

ak ga pusing bun, cman kaki bngkak dan sering mual muntah bun smpai mau lahiran