kontraksi

bun mau tanya... yg namanya kontraksi itu rsanya ? kontraksi palsu maupun asli...yg kya gmn sih bunnn,,sya bingung dg keluhan yg sya rsakan ..uk 35w3d

2 Tanggapan

Seperti dilepen, bund. Nyeri haidh. Tiba2 nyeri, sakit. Kalau palsu, nggak lama itu hilang. Yg asli semakin lama semakin intens, bund dan semakin sakit.

4y ago

Sama bun tiap hri saya jg sering kenceng2 n mis v kya da yg drong

Kontraksi asli/persalinan itu teratur dan makin kenceng bun n menyeluruh. Kalo palsu itu ga teratur dan cuman d bagian depan aja kontraksinya