Pemberian Sufor

Bun mau tanya yg dede nya sufor, usia 3 bulan berapa takaran sufor yg diberikan ya? Anak sy semenjak 3 bulan jd berkurang minum susu nya, apakah semakin bertambah usia takaran pemberian nya jg dinaikan? Kebetulan BB nya jg naiknya sedikit sekali, skrg BB nya 5,6 kg

2 Tanggapan

kalo untuk takaran si sm ajj bun 1 sendok susu untuk 30ml ,, coba adeknya d ajak tummy time d ajak bercanda gt,, biar nyusunya kuat lg

3y ago

untuk konsumsi per harinya bun, kalo skrg sy kasih nya 90ml per 3 jam. tapi kalo tidur lama biasanya bisa sampai 5 6 jam tdk menyusu, tp sy ttp kasih 90ml atau kadang 120ml

sama kayak anak saya bun. trus pemberian suforny gmna bun?