BPJS gratis dari pemerintah

Bun, mau tanya yg daerah jakarta khususnya, kalo BPJS gratis dari pemerintah, mau cek kehamilan biar dapet vitamin dll di puskes itu faskes 1 nya puskesmas tingkat kelurahan atau harus kecamatan ya?

7 Tanggapan

ada kelurahan ada kecamatan. tapi pilih yg kecamatan aja bun, fasilitasnya lebih banyak, cek darahnya lengkap, bahkan beberapa puskesmas besar ada alat usg nya bun.

biasanya tiap bln kn ada posyandu, itu jg pasti d kasi vitamin bun.. coba tanya rt nya kader posyandu nya siapa gitu. klo ke puskesmas jg bisa sih..

puskesmas biasany ada di kecamatan bun, ga ada di kelurahan,,, kalo pun ada itu cma puskesmas pembantu dn ga akn ada di bpjs,,,

di Kecamatan boleh, bunda. kebetulan Faskes I ku juga Puskes Kecamatan

la bunda faskes 1 nya terdaftar di puskesmas mana?

kalo saya biasa periksa puskesmas kecamatan bun

puskesmas kecamatan bun klo aku,