bingung nentuin bbj

Bun mau tanya yg bnr yg mana yaa hehe, aku 25week 6day di aplikasi bbj normal 760gr. , kmren usg bbj 809gr tapi dokter bilang bbj nya kurang , bener kata dokternya apa ngikut batas aplikasi yaaa:(

2 Tanggapan

aku naikin bb minum susu milo kdg bikin yg hangat kl pagi kalo sore bikin yg dingin, sama minum ice cream tiap hari.. makan cemilan buah biskuit2, tp waktu usg pas mau lahiran krn udh pecah ketuban anakku beratnya 2.8 pas lahir 3,4.. wallahualam..

Yang bener sih dokter ya bu. Tapi ttp naikin aja kalo emang kurang Perbanyak makan yang manis tapi ttp bernutrisi Makan ice cream aja bu