Pengalaman kuret

Bun, mau tanya yang punya pengalaman kuret karena hamil kosong dong bun, itu proses kuretnya berapa lama ya ? Trs rawat inap di rs nya berapa hari ? Mohon dijawab ya bun, terima kasih

11 Tanggapan

klo saya dulu pas kuret hamil bo krna g pndarahan jdi d ksh obt dulu jam 2siang,pendarahan jam 4sore,oprasi jam 5 skitar mau magrib slesai,sadar dri bius jam 7mlm,langsung bs pulang😁

2y ago

aamiin bun ,terima kasih doanya bun 🤗, soalnya agak takut bun karena keluarga blm pernah ada yg riwayat kuret jadi khawatir