Pengalaman kuret

Bun, mau tanya yang punya pengalaman kuret karena hamil kosong dong bun, itu proses kuretnya berapa lama ya ? Trs rawat inap di rs nya berapa hari ? Mohon dijawab ya bun, terima kasih

11 Tanggapan

sebentar kok bun. dan dibius total. sama persiapan di ruang operasi dll sampe keluar ruang operasi paling se jam (tindakan nya ga selama itu kayaknya) ada yg ga sampe rawat inap kok bun. klo saya nginep semalem karena ditindak malem jd nginep dulu, paginya baru pulang

2y ago

saya malah pas pagi habis kuret aja keluar darah dikit. abis itu cuma flek flek aja dan klo kecapekan aja keluarnya. seminggu udah bener-bener bersih rahimnya