Korset gurita ibu

Bun mau tanya yang lahiran secar, pakai gurita atau korset nya gimana ya bun? Luka secar nya ditutupin jg ngga sama gurita nya? Atau diatas luka? Trutama yg perban anti air nya sudah dilepas.. makasih bunda ..

1 Tanggapan

kalo saya dulu diatas Luka pas di RS. pas pulang jahitan sc di buka kayaknya baik2 aja kesenggol korset, pakai korsetnya nutupin Luka sc. selama lukanya benar2 sudah Kering dan dokter udah bilang bagus ketutup.