kelahiran secar....

klo habis lahiran secar ap boleh pakai gurita/ korset? ya bunda....

7 Tanggapan

Saya habis lahiran secar pakai korset sampai buka benang jahitannya bun Malah di saranin dokternya pakai korset, setelah buka jahitan terserah katanya mau tetep di pake apa gk

Boleh ko bun, tapi saya cuma tahan 3mgg karna ngerasa sakit sama ga nyaman

Saya setelah sesar pakek gurita bun, di RS di pake.in nya sama perawat

Boleh bun klo jahitan sudah kering dan plaster dilepas

Saya pake ko, dipakein susternya malah.

4y ago

trus tar tinggal bayar, gitu kah? apa bawa sendiri dari rumah?

Boleh bun pakai gurita aja

pake korset boleh