Susah BAB after Melahirkan

Bun mau tanya yang debaynya launching pertengahan juli, buat bunda nya apa ngalamin hal yang serupa buat pup susah bgt keluar dan sakit sampe trauma tiap x mau bab, dan sampe sekarang masih, kira² butuh waktu berapa lama ya Bun untuk kembali normal #bantusharing #pleasehelp

10 Tanggapan

sama bund, sampe berdarah dan sakit banget anus rasanya. kadang mikir kok penderitaan nggak selesai2 ya. setiap mau BAB rasanya mau nangis. mau ngeden takut jahitan bermasalah. nggak d eden kan nggak keluar tpi perut udah mules banget. setelah masa nifas berlalu yg d takutkan HB sama suami lagi, serasa malam pertama lagi sakitnya. huhuhu hmm, semangat buat kitaa ya bund, semoga semua ini cepat berlalu.

9mo ago

iya sama bgt Bun tiap mau bab harus nyiapin mental dulu ya Bun, smngt bunda² semoga fase² ini cepat berlalu 😊🤗

aku Bun 😭 lahiran baru sbln tiap kali mau bab takut banget, soalnya keras terus susah keluar nya sampe anus nya sakit ya Allah trauma 😣 mau ngeden juga takut, ga ngeden ga keluar Bun.. pdhl makanan udh diatur sayuran dll.. tetep aja susah bab

9mo ago

iya Bun rasanya kayak orang melahirkan tapi lewat jalur yang berbeda ya Bun 🥲

ah sama bun. anak ku lahiran 12 juli. sampe sekarang aku masi susah bab. sekali bab sakit bangetttt sampe duduk aja pedis banget rasany🥲

9mo ago

ternyata ga sendirian , semangat ya bunda bunda 😊🥰

aku kmren lahiran 12 Juli 4 hari ga bab Bun pas hari ke 5 Bru bab itu pun di bantu makan sayur bening SMA pepaya Bun

9mo ago

tapi lancar Bun ga sakit ?

aku lahiran 28 juni.. smpe skrng klo bab rasanya sakit😟apa krna masih sambil berdiri ya bab nya jdi susah

9mo ago

sama Bun, saking lama dan sakitnya sampe berubah² gaya mulai dari berdiri jongkok sampe setengah jongkok 🥲

bun coba rajin makan pepaya ya , aku rajin makan pepaya alhamdulillah stelah lahiran bab nya lancar

saya kemarin juga gini bun, coba minum sari kacang ijo yang kotakan sama makan pepaya yang banyak

9mo ago

iya makasih infonya Bun 💗

Sama bun🥹 pupnya susah bgt keluarr trs karna masih berdiri jg blm berani jongkok🥹

9mo ago

semangat Bun pasti bakal terlewat fase ini 🥰🤗

makan pepaya yg banyak bun,insyaallah gampang bab'nya, aku kmren gitu abis lahirn

9mo ago

iya makasih Bun 💗

aku dulu nyampe 4 bulan baru bener² gak pernah sembelit lg😭

9mo ago

lumayan lama juga ya Bun 😭