bintik putih

bun, mau tanya. yang babynya pernah atau sama kyak anak sya muncul bintik putih macam jerawat gtu , berapa lama ya yg mw hilang. . katanya itu nmanya milia, gk bisa d apa2in, ntar hilang sndri, tpi kok mkin banyak ya. awalnya dikit cuma d pipi sblh kiri. skrg baby dh massuk usia 1bln 15 hri tmbh bnyak, di pipi kanan, d tbuh bgian dada dan lengan juga muncul macam itu bun. berapa lama ya yg mo hilang? jd worry krna tmbh bnyak.

bintik putih
1 Tanggapan

nanti ilang sendiri bun, anaku pernah gitu pas baru lahir, nggak ush pke cream dll.. diemin aja nanti lepas Sendiri