berat badan

bun mau tanya wajar ngak yah disekarang di umur 1bulan 15 hari anak ku gede nya segini. pas di timbang saat lahir 3,1. dan pada usia 1 bulan 7 hari si ddk beratnya 4,1. karena orang bilang kok anak ku masih kecil??

berat badan
2 Tanggapan

Dgrin kata org mah gk ada hbs nya. Yg ptg anak nya sehat dan garis hijau menurut KMS

5y ago

iyah sih bun, kadang saya nya acuh tapi kadang bosen yg di bilang itu itu ajah

Ga kok bub normal yg penting masi di standar kms bun masi di garis hijau

5y ago

iyah bun makasih 😊