Perut panas perih dan mual

Bun mau tanya wajar gaksi hamil udh 10 mnggu..kalo perut rasanya panas dan perih setiap hari walaupun dikasih makan malah muntah.. ada yg sama kaya aku gak

1 Tanggapan

asam lambung naik emang gitu bun, harus sabar di isinya juga oelan2 bertahap. aku pantangan makannya dr dokter ga boleh makan yg mengandung ragi kaya roti dan tape, klo sayur kol, kembang kol, sama brokoli.

2y ago

alhamdulilahh ya Bun.. nnti saya coba deh Bun smoga membaik ya Bun amiinn.. mkasihh bunda