tenggorokan

Bun , dsni ada gak yang hamil Tm 1 , trus air liurnya berlebihan bkin pngin ludah trus, dan saat setelah muntah trus mkan rasanya tenggorokan tuh perih seret panas. Kaya perut tuh kembung. Tiap habis muntah trus mkan gitu panas tenggorokanya buat nelen. Wajar kah?

1 Tanggapan

Wajar bun. Mlh sering bikun mual dan mutah krna air liur. Klo dada panas dan kya ada yg gnjel... krongkongn perih krna asam lmbung naik. Wajr terjdi di tm1

5y ago

Klo ludah emng bikin dehidrasi bun. Jadi hrus bnyakin minum