Hamil 15 Minggu 1 hari

Bun mau tanya, wajah ku tu sejak awal kehamilan kira2 2 Minggu setelah positif sering banget keluar jerawat, gak banyak sih tapi selalu hilang timbul smpek sekarang . Soalnya pas tau positif langsung berhenti pakek skincare, apa efek berhenti pakek skincare apa gimana Bun?

1 Tanggapan

sama bund . persis. bisa jd krna brhenti bisa juga krna hormon bund. aq juga 15w 1d ☺☺☺ bisa pas gt ya... kata temen2 sich gpp biarin aja dlu berjerawat ntr klo lahir kita bisa rawat muka lgi.

4y ago

iya Bun makaish ya